Заказать звонок
Отзывы покупателей
4.64
общий рейтинг
9 отзывов
за всё время
Мы ретранслируем отзывы с топовых и рейтинговых отзывиков у себя на данной странице. А так же Вы и сами можете зайти почитать данные отзывы на различных отзовиках.



Видео отзывы










01.03.2021

Знаю что могла купить еще дешевле, но зачем рисковать? Тут покупали мои знакомые, вот и я сюда обратилась за покупкой. Подарок даже еще сделали, чему я приятно была удивлена. Доставка кстати всего 390 по Москве и это срочная за 3 часа. Мне тут в другом магазине срочную за 1000 посчитали на доставку цветов))а тут гаджет за 50к+ везут за 390. Теперь и я буду советовать другим Ваш магазин.

03.02.2021

Спасибо братья Вам! Выручили очень сильно перед 14 февраля. Доставили моей жене телефон, а заказ я делал вообще находясь по работе в Новосибе. Беру не первый раз и поэтому даже предоплату не забоялся делать. Ребята знают толк в ценам на гаджеты и вообще в сервисе. Молодцы!!!!

15.05.2020

По советам знакомых приобрёл MacBook Pro у ребят и остался этим очень доволен) Изначально порекомендовали какая модель мне подойдёт, сориентировали по цене, рассказали все досконально, так, что вопросов не могло возникнуть в принципе)
Полностью доволен покупкой и благодарен ребятам за такое доскональное сопровождение от задумки о ноутбуке до момента, когда я уже держу его в руках.
Теперь если и за техникой подобного формата, то только к ним, рекомендую. Спасибо.

25.04.2020

Большое спасибо за мой новенький Galaxy! Вежливый персонал, работают с душой! Ненавязчиво консультируют, помогают определиться с выбором необходимого товара. Хочется покупать у них еще и еще.
Кстати, ценовая политика довольно демократичная!
Рекомендую

16.03.2020

О данной компании узнала от дочери, которая приобретала у ребят Iphone XR. Выбор пал на все тот же XR , устроила цена. Доставили оперативно, нареканий к телефону нет, проверяли, курьер ждал пока я проверю, только потом оплачу. Рекомендую магазин Tele4You всем кто сомневается брать в интернет-магазине.

22.01.2020

Уже не в первый раз покупаем в этом магазине, хороший ассортимент, самые выгодные цены по стране, ну или одни из самых выгодных)) доброжелательные консультанты, которые всегда рады помочь.
Рекомендую всем! Спасибо, Tele 4 You, буду рекомендовать.

27.12.2019

Покупал в данном магазине Samsung Galaxy, телефоном и обслуживанием в магазине доволен. Консультант помог с выбором, рассказал про каждую модель, которая у них была в ассортименте. Цены в магазине ниже, чем в других магазинах. Доставка задержалась на три дня, думаю, из за того что праздники, но увы так почти везде.. В целом, магазин на твердую четверку (это чтоб было, куда расти!!)

16.12.2019

Отличный магазин! Покупаем не первый телефон. Приветливые молодые люди 8). К своему iPhone 7 еще недавно прикупила всякие аксессуары. Во второй раз привезли позже, но постоянно держали связь. Рекомендую!

16.11.2019

Отличный магазин с одними из лучших цен по стране и огромным выбором гаджетов. Менеджеры подробно и интересно расскажут про каждый товар, что человек, который ничего не понимает в электронике, все поймёт без лишних слов. Собираюсь заказать здесь наушники через месяц-другой, к моему новому iPhone 8 )) Спасибо за сотрудничество, TELE 4 YOU!

Быстрый заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.